freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Categories:

Анахронизм

К соседям приехал сын с девушкой


Вижу девушка выходит, а в руках у нее сигарета

так она ее еще и закурила

Я как-то странно отреагировала на это...

Во-первых, соседи такие интеллигентные люди с хорошими работами. Во-вторых девушка была спортивного вида. А в третьих я как-то отвыкла видеть курящих людей от слова вообще. На работе у нас курит один мужик с офиса. Рабочих курящих я не вижу, где-то они шухерятся. Много куряк стоит под дверьми конторы когда к нам приезжают поляки с польской конторы.

Мне почему-то теперь кажется, что это так необычно и несовременно. Что-то из серии ездить на работу на лошади или ну не знаю - вытирать попу газетой. И то и другое возможно, но как бы есть другие решения, которые более современны...

Прикольно )))
Tags: Швеция, размышляю, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    После недавнего отфренда решила писать все под замком Ну чтобы не было повода обсуждать внешний вид моего мужа и детей, типа как кого блевать тянет…

  • (no subject)

    В бассейне было много детей прямо толстых. Или как бы начинающих жиреть, с рыхлыми телами, без мышц, со свисающими животами. Мне кажется, до пандемии…

  • Проект доделан!

    Я пропала вообще нафик, но не потому, что мне сказать нечего или ничего не происходит. Я доделывала проект по курсу Java 2. Там надо было написать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments