freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Categories:

Åre 2

В первый день мы успели только заехать в домик, я сидела ждала в приемной с девочкой. Кстати, там есть надписи на русском:


Младшие фуфлыжники даже там поспали:





На другой день я смылась кататься на беговых лыжах, на горные я так и не рискнула встать, хотя в конце отпуска я сьехала с пары горок на беговых. В принципе ок, но чувствуется, что мышцы не готовы.

Покаталась часик, потом муж ушел с мальчиками кататься. Потом приходит и говорит, что старший срулил от него в другую сторону, он ему звонил с часу дня, тот что то мычал, а в 16.30 вообще то останавливают подъёмники. Позвонили ему еще раз, ничего не добились.

Потом в итоге остановили лифты. Мы звоним, тот орет, что он в лесу и вокруг медвежьи следы. Воплями и угрозами я добилась от него, чтобы он скинул свою геолокацию и позвонила спасателям. Мальчика спасли.

Домой зашел оживший и повеселевший мальчик, да фигняяя, типа какие медведи, зато на скутере вон покатался. Сказала ему, что мы с ним уже на ориентировании забредали не туда, что нас спасать собирались, поэтому не надо преувеличивать свои способности и вообще не отходить от отца. а то отключу интернет
Tags: Швеция, дети, жесть, отпуск, путешествие
Subscribe

  • (no subject)

    Ждала 1 мая, думала, ну все, выздоровеем и заживем. Уже 4 мая и сопливый озноб у меня и у девочки никуда не делся. Теперь не знаю чего ждать…

  • (no subject)

    Читаю детское сообщество и много думаю Из последнего: проскочила там идея, что хорошо иметь регулярный секс бебиситтера на регулярной…

  • (no subject)

    В понедельник записалась делать паспорт старшему Поедем мы с ним в консульство в Гетеборг. Сейчас пишу и меня бьет паническая атака. Да, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments