freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Category:

Åre

Вернулись из Оре, были там неделю. У нас 7 неделя - спортивные каникулы, в других местах Швеции это мб другие недели. Цены в каникулы соответствующие, поэтому мы все бронировали за год, не представляю, сколько бы это стоило спланировать спонтанно.


Я специально ничего не писала, боялась, что упаду/поломаю колено, короче я суеверная. Только когда уже стало ясно, что я уже накаталась, то запостила несколько фоток в соцсети.

Ехали до туда на ночном поезде. Там немного трешовее, чем в русском купе, т к там не 2 полки на стену, а 3. Получается тесновато. Но одну ночь потерпеть можно. А так вечером сели, утром вышли - и можно кататься.

Выходили на станции Åre, и потом доехали на такси до Åre Björnen





Tags: колено, отпуск, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    После недавнего отфренда решила писать все под замком Ну чтобы не было повода обсуждать внешний вид моего мужа и детей, типа как кого блевать тянет…

  • (no subject)

    В бассейне было много детей прямо толстых. Или как бы начинающих жиреть, с рыхлыми телами, без мышц, со свисающими животами. Мне кажется, до пандемии…

  • Проект доделан!

    Я пропала вообще нафик, но не потому, что мне сказать нечего или ничего не происходит. Я доделывала проект по курсу Java 2. Там надо было написать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments