freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Category:

Прекрасный город Краснодар

Чичас будет хайп

Предыстория. У меня есть двоюродная сестра, которая очень красивая и ухоженная на мамины бабки и очень любит вещи. Образование у нее очень относительное, опыт работы что то типа заполнятель бланков на почте России. И вот она переехала в Краснодар и со временем нашла себе работу в шоу руме.

Я в России уже 8 лет не живу, но я так поняла, что шоу рум это магазин, где продавцы еще и выступают как модели. Ну ей это подходит, внешность у нее правда модельная. И фотки их магазина публикуются в инстаграме, адрес не дам, потому что неудобно бггг. Я туда зашла и в шоке.

Я не о внешности моделей, там все ок. Но тот фон, на котором они фотаются - это ж гвоздец. То позируют напротив какого-то забора, косого-кривого, а на асфальте, который девы топчут дорогущими кроссовками, валяются кучи окурков. То рядом с кафе-шаурмой, и причем еще сзади несколько пропитых грузчиков тащут холодильник (а модель сидит такая на корточках, невозмутимая). То на фоне своего же базара с разноцветно покрашенными дверями из двп. То в подъезде, сидя на облупленном, грязном подоконнике.

Это такой тлен вообще везде в Краснодаре или просто владельцы бизнеса не думают о фоне рекламы? Или глаз замылился так, что такая срань уже и не замечается?

И это, не забываем, в Краснодаре, где проживают 2 млн жителей. А что творится в Колпашеве, где дай Бог 20 тыщ населения, это просто страшно подумать....
Tags: не_ту_страну_назвали_гондурасом, трепзажизнь
Subscribe

  • (no subject)

    После недавнего отфренда решила писать все под замком Ну чтобы не было повода обсуждать внешний вид моего мужа и детей, типа как кого блевать тянет…

  • (no subject)

    В бассейне было много детей прямо толстых. Или как бы начинающих жиреть, с рыхлыми телами, без мышц, со свисающими животами. Мне кажется, до пандемии…

  • Проект доделан!

    Я пропала вообще нафик, но не потому, что мне сказать нечего или ничего не происходит. Я доделывала проект по курсу Java 2. Там надо было написать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments