freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Pink Programming 2

А я в эти выходные еще раз съездила на ивент "Pink Programming", только на сей раз в Мальме (500 км от нас)


Мероприятие в воскресенье, а поездов у нас подходящих нет. Поэтому я поехала в субботу с ночевкой и удачно встретилась с очаровательной и потрясающей sno_droppe вечером.

Ну а само мероприятие, как я уже сказала, было в воскресенье, с 10 до 16. Не буду много писать, потому что с таких мероприятий каждый уносит свое и очень много зависит вообще от бэкграунда, уровня английского, уровня программирования, да и просто самочувствия.

К плюсам лично для меня можно отнести получение массы информации, каких то фишек, плюшек, инфы о работе, кто работает и как найти работу. Вкусная вегетарианская еда (ливанская кухня). Знакомства, контакты, мингель.

Лично для меня минусов не было, но как пожелание я бы хотела, чтобы течение семинара было бы более динамичным.

Ну а так все ок. В последний час пофоткала Мальме, просуммировала, что нового узнала. Теперь переваривать какое то время.


Subscribe

  • (no subject)

    Что то писать нечего особо так если, поныть Сегодня сделала первую прививку, проспала полвечера, проснулась и вот строчу. Рука болит, но…

  • (no subject)

    Кто с раннего утра перевез пять тачек натаскал десять ведерок земли в теплицу и уже в 9.09 задолбался, тот я бггг А после кофе меня ждет еще…

  • (no subject)

    Говорят дети: Робин: Мама, я знаю, что Мишу посадят в тюрьму! Мама: ок и что Миша будет в тюрьме делать? Робин: готовить побег!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments