freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Category:
Вчера были в Карлсборге на традиционном фестивале Народная песня


Там приглашают шведскую звезду и еще локальные звездули поют. Ну вот отпел приглашенный певец, мы уже думали уходить, как на сцену поднимается дядька длинноволосый и с татухами. Меня, грит, зовут Микки Ди, я работаю барабанщком в Скорпионз (!!!!!), а в Карлсборг заехал повидать родственников между концертами в Женеве и Тулузе. Я тут как бы вырос.

После этого садится за барабаны, играет пару песен Скорпов, а поет брат ведущей.

Вот блин я не знаю ни одного русского, кто бы работал в музыкальных коллективах с мировым именем!!! Никого!!! А в какой то сраной маленькой жопе мира Швеции что ни село, то своя звездуля. Роксетт тот же или АББА, ни разу даже не столичные продукты.

Как мне кажется это потому, что тут на эстраде жесткая конкуренция и нету таких домоправительниц, как пугачиха, которая пристроила и своих детей, и мужей, и мужей своих мужей на эстраду.

Вот так...


Tags: вата, жесть, не_ту_страну_назвали_гондурасом, ностальгия-каналья, трепзажизнь
Subscribe

  • (no subject)

    После недавнего отфренда решила писать все под замком Ну чтобы не было повода обсуждать внешний вид моего мужа и детей, типа как кого блевать тянет…

  • (no subject)

    В бассейне было много детей прямо толстых. Или как бы начинающих жиреть, с рыхлыми телами, без мышц, со свисающими животами. Мне кажется, до пандемии…

  • Проект доделан!

    Я пропала вообще нафик, но не потому, что мне сказать нечего или ничего не происходит. Я доделывала проект по курсу Java 2. Там надо было написать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments