freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Categories:

Очередной треш бггг

В ленте народ хвалится детьми отличниками. А у меня треш. У старшего сына пришли отзывы по предметам (А они приходят в конце полугодия, а не равномерно, поэтому шансы что то исправить приближаются к малым).

Приходят пока не оценки, а как бы насколько он соответствует критериям. И короче ребенок просрал физику, химию и биологию- там красуюся красные неуды. Я как увидела, так заорала на чадо, чтобы он шёл, вставал на колени перед марьиванной, просил дополнительное задание, исправлял, иначе лишу наследства.

Ребенок вчера припер бумагу и весь вечер пыхтел, делал домашку. Мне кажется, я его в первый раз видела делающим дз. Периодически ребенок ломился в туалет с воплями: " Мама!!! Из чего состоит молекула азота???" Мама правда школу 22 года назад окончила, чет вообще стерильно, хорошо, википедию написали.

Короче, сегодня вроде пришли какие то исправленные оценки. Посмотрим. Иначе все каникулы будем физику и химию учить!!!

Tags: дети, жесть, школа, этошвециябэби
Subscribe

  • (no subject)

    Погода шепчет бггг занять и выпить Надо было затопить камин, но уже поздно, на ночь неохота Пойду полежу в ванне 🥰

  • (no subject)

    Ждала 1 мая, думала, ну все, выздоровеем и заживем. Уже 4 мая и сопливый озноб у меня и у девочки никуда не делся. Теперь не знаю чего ждать…

  • (no subject)

    Родители обживаются в Ключе Сегодня была т30, они купались, приехала мамина сестра, взяли пиво - жарко, придавили виски Хорошо блин живут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments