freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Categories:

Про образование

Я состою в группе в соцсетях моего факультета

И я в шоке

Моя бывшая преподавательница перепостила твит Хиллари Клинтон, где последняя соболезнует всем, кто молился в пасху и был убит в Шри Ланке . А преподавательница комментирует : вот новые достижения политкорректности, надо было обращаться "христиане", а не "совершающие пасхальную молитву".

По мне так это достижения рашенской неполиткорректности. И пусть совковые преподы пишут, что хотят, в своих личных блогах и соцсетях, но если ты ведёшь группу от имени университета, где обучают на такие направления, как международная коммуникация, то какое-то понимание политкорректности должно быть, не?

Или политкорректность это ругательство в России? Как и инклюзия и много других?

Стыдно. Мне стыдно, что это были мои преподаватели, что я там училась. Неудивительно, что у меня ощущения после обучения: полная профанация.

Tags: вата, жесть, совок
Subscribe

  • (no subject)

    Погода шепчет бггг занять и выпить Надо было затопить камин, но уже поздно, на ночь неохота Пойду полежу в ванне 🥰

  • (no subject)

    Ждала 1 мая, думала, ну все, выздоровеем и заживем. Уже 4 мая и сопливый озноб у меня и у девочки никуда не делся. Теперь не знаю чего ждать…

  • (no subject)

    Родители обживаются в Ключе Сегодня была т30, они купались, приехала мамина сестра, взяли пиво - жарко, придавили виски Хорошо блин живут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments