freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Category:

Операция по мениску

Прошла, сижу в фойе накачанная чем можно, с собой морфин и еще  рецепт на морфин дали

Врач (поляк кстати, люблю докторов иностранцев за то, что они часто лечат на совесть и не ограничиваются "попей альведончику" и "полежи две недели, нога сама пройдет". Мне первый врач негр выписал направление на магнитный рентген, кстати и вот поляк взялся оперировать.

Мениск, как он сказал, порван прилично и связки тоже порваны. Со связками мне санитарка по телефону сказала лежать 2 недели, эскулапы епт. Врач предложил операцию по реконструированию, ну т е они не срослись ни за две недели, ни за три года. Люблю врачей, не убитых системой. Связки будут оперировать через пару месяцев.

Короче, вот так, денегнет, но вы держитесь

Tags: колено
Subscribe

  • (no subject)

    Муж подарил мне на рождество (и себе тоже) набор ДНК тестирования. Потому что все говорят: ой, вы так похожи, наверно, родственники. Решили…

  • Не прошло и 8 лет

    В моем старом блоге 27 октября сделала такую запись: ...вчера на автостанции, я говорила по телефону по-русски и была замечена теткой. Оказалось, у…

  • (no subject)

    Я последние два месяца живу реально на автопилоте, заедая его ад Девочка дома с кашлем, потом наверстывать на работе, дали кучу новых заданий, уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments