freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Category:
У коллеги сын с девушкой таки купили квартиру в Гетеборге


350 тыс евро, достаточно центрально, с хорошим ремонтом, двушка. Мама орала на всю контору от радости,про их перипетии с жильем не знал только глухой слепой капитан дальнего плавания. До этого они участвовали в аукционе за тоже двушку, но центральнее, зато прокуренную. Спрыгнули на 380 тыс. Жить в арендованной на 4 мес квартире за 1200 евро как то грустно, поэтому они торопились и стрессовали, но все закончилось хорошо.

Сын с девушкой жили в Мальме в ее квартире, т е он вообще ни на что не тратился, ну мож квартплату 200 евро давал. На руки (он начинающий инженер) у него всяко 2500 евро выходило. При этом они не накопили ни кроны на 15% первоначальный взнос, поэтому тадаам его будут занимать у мамы с папой, простых деревенских работяг. Со стороны девушки вложится богатый папа.

Думаю блин как донести до детей, что их жилье это их ответственность, как и накопление денег и расставление приоритетов, в т ч и в выборе профессии? Просто говорить, что детки денег нет, но вы держитесь, как моя бывшая свекровь?


Subscribe

  • (no subject)

    После недавнего отфренда решила писать все под замком Ну чтобы не было повода обсуждать внешний вид моего мужа и детей, типа как кого блевать тянет…

  • (no subject)

    В бассейне было много детей прямо толстых. Или как бы начинающих жиреть, с рыхлыми телами, без мышц, со свисающими животами. Мне кажется, до пандемии…

  • Проект доделан!

    Я пропала вообще нафик, но не потому, что мне сказать нечего или ничего не происходит. Я доделывала проект по курсу Java 2. Там надо было написать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments