freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Categories:
Знаете, какая самая срачная тема на шведских форумах?

Их две на самом деле

1. В каком возрасте отдавать в сад ребенка

2. В декрете - не смей пикнуть, что тебе мало 15 часов в неделю в саду

Причем в Стокгольмских коммунах увеличили часы пребывания детям до 25-40 и очень много родителей их использует, насрав на свои принципы (нашла архивы стокгольмских форумов за 2007 год, где мамашки орали, типа родила - сиди, сучка).

После этого не стоит удивляться, что женщина в Швеции после рождения второго ребенка в два что ли раза чаще болеет, чем мужчины и зарплата ее тоже медленее растет после рождения второго ребенка по сравнееию с мужской

Клара Цеткин перевернулась бы в гробу, почитав шведских яжематерей...

И вишенка на торте: я училась в институте с девушкой, которая вела себя как чайлдфри, периодически фукая на каких то детей, лапающих ее кошку в поезде. Теперь у нее двое своих. И она проводит семинары на тему "ребенок без памперса"... Я даже два раза перечитала, когда это увидела, и проверила, она ли это писала бгггг. Короче от чайлдфри до памперсов дорога недлинная оказалась бгггг

Subscribe

  • (no subject)

    Чето не знаю даже, что написать. Состояние как у вареной курицы, все тело от духоты тяжелое. Мне еще поставили штифт и я выпросила бронебойные…

  • (no subject)

    Что то писать нечего особо так если, поныть Сегодня сделала первую прививку, проспала полвечера, проснулась и вот строчу. Рука болит, но…

  • Пилите, Шура, пилите

    И я таки пилю ява проект. Похоже группа отвалилась от слова вообще. В чате разговариваю сама с собой, показываю скрины, которые получились при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments