freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Category:
У нас сегодня и завтра день открытых дверей в спортивные клубы. Спортивные клубы презентируют себя в палатках, можно подходить и разговаривать



Сходили с младшим туда. Он начал заниматься футболом, поэтому туда вроде подходить не надо. Но футбол скоро закончится и надо его чем то занять. Он ходит на балет раз в неделю а 6 то дней свободны будут бггг. Поэтому я его поставила в очередь на гимнастику, но мест пока нет. Потом еще завтра будет он пробовать играть в иннебанди и кататься на коньках. Сказали, что родители необязательно на льду и это хорошо т к я то не смогу с коленом.

Старшему ничего в этой жизни не надо, может я его до 4х часов уговорю сходить позырить.

В перерывах между разговорами бросала взгляд на телефон и там был всегда пропущенный звонок от "моей новой подружки", как назвал ее муж. Вот даже не буду перезванивать. Ну мы вообще в разных фазах в жизни находимся если даже не говорить о другом. Я бегаю в мыле, как обезьяна из мультика "Осторожно обезьянки"а она такая дефилирует и пальцем показывает. Вот что у нас может быть общего?

Subscribe

  • (no subject)

    После недавнего отфренда решила писать все под замком Ну чтобы не было повода обсуждать внешний вид моего мужа и детей, типа как кого блевать тянет…

  • (no subject)

    В бассейне было много детей прямо толстых. Или как бы начинающих жиреть, с рыхлыми телами, без мышц, со свисающими животами. Мне кажется, до пандемии…

  • Проект доделан!

    Я пропала вообще нафик, но не потому, что мне сказать нечего или ничего не происходит. Я доделывала проект по курсу Java 2. Там надо было написать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments