freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Categories:
Какой день!

какая погода! Мы купались 2 дня! Загорали! Это лето!!!

Сьездила в Хевде, купила одежды на такую жару т к у меня ничо нет одни штаны аля карлсон. Голубого цвета 🤣🤣🤣 nataliasilvaмы с тобой наверно так давно общаемся, что я уже одежду как у тебя стала покупать бггг, по крайней мере верх что после верха то толще раза в три
Праздновали день матери муж покормил, дети ничо не подарили бггг со свекровью, смотрели какой домик там прикупим у них в городе а то вдруг свой ремонт кончится и как жить. У них как раз одна вакансия бухгалтера была, но я уже ее просрала и следующая лет через 40 появится когда этот на пенсию пойдет бггг.

Неохота завтра на работу. А в среду пишу экзамен по базам данных и наверно больше не буду брать курсов по крайней мере весной, времени жалко.
Subscribe

  • (no subject)

    Чето не знаю даже, что написать. Состояние как у вареной курицы, все тело от духоты тяжелое. Мне еще поставили штифт и я выпросила бронебойные…

  • (no subject)

    Что то писать нечего особо так если, поныть Сегодня сделала первую прививку, проспала полвечера, проснулась и вот строчу. Рука болит, но…

  • Пилите, Шура, пилите

    И я таки пилю ява проект. Похоже группа отвалилась от слова вообще. В чате разговариваю сама с собой, показываю скрины, которые получились при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments