freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Category:
Я вычислила причину своего состояния. Когда я во вторник летела из Турции, то я сидела рядом с бабкой лет 70. У бабки жутко воняло изо рта, потом она развалилась на мою часть места, запихнув ноги по диагонали, клала руки на поручень когда там мои лежали и потом я была вынуждена еще и переводить для того, чтобы ей там дали еду без свинины, потом она решила купить виски, короче пипец я от нее задолбалась весь полет. Плюс я плохо переношу много людей в одном месте, поэтому я в свое время не смогла работать учителем и не могу, например, ездить в метро. В общем вся эта параша во мне копилась, в среду я пришла на работу и пообщалась с моими пипец социально убоищными коллегами, была пара невинных вопросов, но у меня было ощущение, что ко мне блин в трусы залезли. Ну и к утру следующего дня я начала взрываться.

Выход из этого всего - сидеть одной с отключенным телефоном и читать книжку... Наверно...
Subscribe

  • (no subject)

    Погода шепчет бггг занять и выпить Надо было затопить камин, но уже поздно, на ночь неохота Пойду полежу в ванне 🥰

  • (no subject)

    Ждала 1 мая, думала, ну все, выздоровеем и заживем. Уже 4 мая и сопливый озноб у меня и у девочки никуда не делся. Теперь не знаю чего ждать…

  • (no subject)

    Родители обживаются в Ключе Сегодня была т30, они купались, приехала мамина сестра, взяли пиво - жарко, придавили виски Хорошо блин живут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments