freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Categories:

В пути

Россия началась уже в очереди на чек ин в Стокгольме. Передо мной стояла кучка я так поняла актеров, которые приезжали в сток на гастроли. Такое было ошущение, что они до сих пор в образе, они были слегка нетрезвы, немолоды, не стройны, но что заставляло оборачиваться в их сторону и вслушиваться в их интеллигентный разговор - это их вежливость, граничащая с одухотворенностью, их спокойствие, уважительное обращение друг с другом. Казалось, что спектакль продолжается еще и я прикоснулась к культуре театра.

Они говорили еще и о трудностях театральной жизни, о кумовстве, о безработице. И мне вспомнилось, что я недавно прочитала в одном блоге, что работник культуры в Москве не сможет во вменчемом состоянии поменять свою жизнь в Москве на жизнь практически без культуры в Израиле. Но посмотрев на этих людей, ты понимаешь, что при возможной смене страны это и произойдет. Т е им надо будет еще и сменить работу на более земную. Во первых это глубоко непрактичные люди а во вторых роли получаешь во многом путем контактов, которые занимает время чтобы завести.

Subscribe

  • (no subject)

    Погода шепчет бггг занять и выпить Надо было затопить камин, но уже поздно, на ночь неохота Пойду полежу в ванне 🥰

  • (no subject)

    Ждала 1 мая, думала, ну все, выздоровеем и заживем. Уже 4 мая и сопливый озноб у меня и у девочки никуда не делся. Теперь не знаю чего ждать…

  • (no subject)

    Родители обживаются в Ключе Сегодня была т30, они купались, приехала мамина сестра, взяли пиво - жарко, придавили виски Хорошо блин живут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments