freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Categories:

Россия первый день через 6 лет

6 лет прошло как я переехала из России в Швецию и вот впервые на родине после этого. nataliasilva спрашивает как оно, а я не знаю что писать, ручка нерасписана чето, муза прокрастинирует. И это немудрено после почти двух суток в пути и 6 часов разницы, но для nataliasilva которая пишет в блог на скорости 150 км/ч думаю это ваще неубедительно звучит 😂😂😂

Москва. В Москве никогда не жила, была несколько раз проездом. Огромный город с красивым центром и пробками в десять полос.  Но водители вежливые, хотя на каком то мосту одну полосу превратили в парковку: останавливаются и включают аварийку, типа чето поломалось. На самом деле припарковались. Таксист был вежливый, правда я торговалась и он согласился на цену когда я сказала, что у меня русскиетденьги кончились 😂😂😂 в самолетах кормят отлично зато в аэрофлоте и вообще сервис хороший, всего, даже нелегалы таксисты стараются.

На красной площади стоят человек 30 в одно время и делают селфи. Плюс актеры, которые работают Путиным, Сталиным, Лениным, царем. Мы поржали типа Путин подрабатывать на площадь ходит что ли 💩💩💩

Продолжение следует  

Subscribe

  • (no subject)

    Чето не знаю даже, что написать. Состояние как у вареной курицы, все тело от духоты тяжелое. Мне еще поставили штифт и я выпросила бронебойные…

  • (no subject)

    Что то писать нечего особо так если, поныть Сегодня сделала первую прививку, проспала полвечера, проснулась и вот строчу. Рука болит, но…

  • Пилите, Шура, пилите

    И я таки пилю ява проект. Похоже группа отвалилась от слова вообще. В чате разговариваю сама с собой, показываю скрины, которые получились при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments