freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Categories:

Репортаж из Турции 3

Солнце светит, море теплое, а я не могу не поделиццо.

Отель олинклюзив. Жратва и выпивка практически круглосуточно, т е с голода умереть нереально. За восточной выпечкой (мука, сахар, обычные продукты короче) стоит толпа жырных баб (я не шучу, это я раньше думала, что Лена Миро врет). Берут по несколько штук в одни руки. Т к печется только один блин за раз, то бабы стоят уже достаточно долго. Наконец толпа рассосалась. Осталась одна техана, которая параллельно говорила по интернетному приложению (поэтому стояла не прямо перед прилавком, а чуть поодаль из-за интернета). Сообщила кстати собеседнику, что ее путевка стоила как мои 4 зарплаты в прошлой российской жизни. И тут подошла еще одна бабес за булкой. Как тетка расшиперилась, типа ыди отседова, это моя щас очередь.

Млин. Мне стыдно короче. Неужели у человека, отдавшего 4 сибирских зарплаты бухгалтера расчетной группы за отпуск, нечего поесть, что он убивать очередь будет, только бы до еды добраться?

Я раньше думала, что это преувеличения....

Subscribe

  • (no subject)

    После недавнего отфренда решила писать все под замком Ну чтобы не было повода обсуждать внешний вид моего мужа и детей, типа как кого блевать тянет…

  • (no subject)

    В бассейне было много детей прямо толстых. Или как бы начинающих жиреть, с рыхлыми телами, без мышц, со свисающими животами. Мне кажется, до пандемии…

  • Проект доделан!

    Я пропала вообще нафик, но не потому, что мне сказать нечего или ничего не происходит. Я доделывала проект по курсу Java 2. Там надо было написать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments