freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Categories:

Репортаж из Турции 1

Я в Турции)) Солнца ноль плюс болит колено (с велика упала на то же колено, на которое я прошлой зимой падала на лыжах). Купались за три дня мало. Но зато мои родители рядом, забирают детей, поэтому есть силы не просто тупить в интернет, а отдыхать.

Отель олинклюзив. Никогда не была в таких раньше. Думала, буду жрать немерено. Но нет. Ем обычно. Правда, пирожные пробую.

Муж ржет над русскими, которые прибегают первыми, набирают тонны еды и пирожных. Потом выбрасывают. Типа дорвались.

Я тут решила поиграть в Джеймс бонда, говорила с ресепшионисткой на английском. Никто ниче не понял. Я мужу жалуюсь типа как так, инглишем не владеют блин. А муж мой мне сказал, что в этой ситуации проблема не в инглише персонала. Конь блин

Но я не отчаиваюсь. Отрубили у нас электричество. Я пошла опять на ресепшн. Думаю, так я ж по немецки 15 лет назад пятёрку получила  могу. Даже предложение составила: вир хабен кайн электризитет и циммерн. Ну почти дойч да. Но меня сразу раскусили и дальше чукча перестал выделываться и общался на пальцах по-русски.

А сегодня мы ходили на гору Цитадель, потом если руки дойдут, напишу. Вечером сидели в лобби с халявными тортиками с чаем без сахара. Потом пошли на диско. Там прикольно исполняют немецкие и русские попписы ))) Сейчас вот пост пишу под белые розы )))

А завтра ждет меня тренажерка, где есть 3,5 тренажера, а не как стоит в проспекте "великолепный тренажерный зал" гыгыгы и я там отрабатываю тортикивпахиваю с каким то турком. Тренажерка менее популярна короче )))

Вот такие дела )))

Subscribe

  • (no subject)

    Погода шепчет бггг занять и выпить Надо было затопить камин, но уже поздно, на ночь неохота Пойду полежу в ванне 🥰

  • (no subject)

    Ждала 1 мая, думала, ну все, выздоровеем и заживем. Уже 4 мая и сопливый озноб у меня и у девочки никуда не делся. Теперь не знаю чего ждать…

  • (no subject)

    Родители обживаются в Ключе Сегодня была т30, они купались, приехала мамина сестра, взяли пиво - жарко, придавили виски Хорошо блин живут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments