freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Categories:

Интернетзависимость

Чето я в последнее время подсела на этот сраный фейсбук, а если точнее на группы. Я уже поудалялась со всех групп, но меня одобрили в еще одной русской группе и я там уже наследила. Сейчас удалилась со скандалом причем, напоследок.

Нафиг я там сижу, все равно 99% инфы мне неактуально, в стиле "а кто в Стокгольме делает торты/маникюр на дому/наращивание ресниц на дому". Вот нахрена мне эта инфа? И 99%, что мой комментарий кому-то не понравится, потому что он расистский/нескромный/напыщенный you name it.

Так что отписалась я от всех уже теперь русских групп, пусть они сами в своем тесном стокгольмском кругу перетирают маникюрш и сергея шнурова, а я занимаюсь произношением и экселем долгими вечерами )))
Tags: ordbajseri, поныть, потрындеть, скоропятница, чтиво, этошвециябэби
Subscribe

  • (no subject)

    Чето не знаю даже, что написать. Состояние как у вареной курицы, все тело от духоты тяжелое. Мне еще поставили штифт и я выпросила бронебойные…

  • (no subject)

    Что то писать нечего особо так если, поныть Сегодня сделала первую прививку, проспала полвечера, проснулась и вот строчу. Рука болит, но…

  • Пилите, Шура, пилите

    И я таки пилю ява проект. Похоже группа отвалилась от слова вообще. В чате разговариваю сама с собой, показываю скрины, которые получились при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments