freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Categories:

Я спросил у форума

На курсе по налоговому праву услышала историю. В этом году налоговая инспекция получила очень много деклараций от частных лиц, где налогоплательщики просили вычет "за беженцев", уменьшив тем самым сумму своего налога на доходы.

Чиновники разумеется пересчитывали налог в сторону увеличения и добавляли штраф. Но когда таких деклараций стало слишком много, налоговая провела расследование.

Оказалось, что эта идея сделать вычет за беженцев была предложена как ответ на вопрос на одном известном шведском форуме под соусом "а вы знали, что с этого года налог можно уменьшить?" И людям эта идея понравилась.

Tags: Налоги, сплетни, финансы
Subscribe

  • (no subject)

    Что то писать нечего особо так если, поныть Сегодня сделала первую прививку, проспала полвечера, проснулась и вот строчу. Рука болит, но…

  • (no subject)

    Я же, кто не знает, прошла несколько курсов по программированию и базам данных и даже недавно купила книжку "Питон для деткй" бггг

  • Успешные и лохи

    В России и в Швеции мне кажется разные критерии успешности. Какая женщина в России успешна? Конечно та, которая вышла замуж. Не говорю удачно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments