freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Category:

Рабочее

А в нашей бухгалтерии ...

Девочка с которой я в одном кабинете сижу(Дениз) уходит, эта неделя у неё последняя. Другая девочка (Эрика) уходит летом. Амбиций у них сильно нет урабатываться, поэтому они болтают по полдня. Ну и я с ними контакты завожу. Пользуюсь случаем.

*********************

Дениз 25 лет и она встречается с парнем Мартином. Он крестьянин с подсобным двором и поэтому они по вечерам то телят ловят, то навоз чистят, то роды принимают. А у Мартина есть друг, Путте, который практически поселился у него дома и если уходит, то только до своей бабушки, чтобы забрать постиранные вещи.

"Задрал этот Путте, жалуется Дениз, представляешь, мы вчера были только два часа вдвоем, а так он у нас постоянно пасется. Еду не успеваю сварить, как он все сжирает, конь блин".

"Ну, может, девушку со временем заведет и от вас отвалится?" предполагаю я.

"Да есть у него девушка, живет в Хальмстаде. Только он туда никогда не переедет. Тут-то ему бабушка варит и стирает. Ну мне бабушка тоже варит и вещи зашивает, да, поэтому я тоже никуда не перееду"



И кто говорит о самостоятельной европейской молодежи?
Tags: работа, трепзажизнь, этошвециябэби
Subscribe

  • (no subject)

    Чето не знаю даже, что написать. Состояние как у вареной курицы, все тело от духоты тяжелое. Мне еще поставили штифт и я выпросила бронебойные…

  • (no subject)

    Что то писать нечего особо так если, поныть Сегодня сделала первую прививку, проспала полвечера, проснулась и вот строчу. Рука болит, но…

  • Пилите, Шура, пилите

    И я таки пилю ява проект. Похоже группа отвалилась от слова вообще. В чате разговариваю сама с собой, показываю скрины, которые получились при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments