freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Category:
У нас включили лето


А я теперь умная и всем запасаюсь заранее, так сказать, готовлю сани летом, а телегу зимой. Надувной бассейн увидела в супере по бросовой цене 13 евро - надо брать, плавательные очки Робину вообще на его день рождения в феврале подарила, а бассейны у нас закрыты.

Поэтомук лету я подготовлена до зубов. Надула сегодня бассейн, воды налила и дети вечером полезли плескаться там. Потом прибежал соседский мальчик, они вообще в Стокгольме живут, но сюда он кбабушке приезжает. Тоже захотел купаться, потом пришел его папа и они пошли прыгать у нас на батуте. Потом на батут залезли Робин и Сигне и они там вчетвером прыгали. Правда, мальчика папа стоял, а то дети бы через стенки бы перелетели бы ггг Потом дети вышли и папа стал крутить прыжки с переворотами ггг

Да, деревенский воздух он такой. А дети помогают общению. На нашей улице живет 4 ребенка одного возраста из 12 домов, так что мб будут дружить.
Tags: sommartider, Швеция, дети, радость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проект доделан!

    Я пропала вообще нафик, но не потому, что мне сказать нечего или ничего не происходит. Я доделывала проект по курсу Java 2. Там надо было написать…

  • (no subject)

    Чето не знаю даже, что написать. Состояние как у вареной курицы, все тело от духоты тяжелое. Мне еще поставили штифт и я выпросила бронебойные…

  • (no subject)

    Что то писать нечего особо так если, поныть Сегодня сделала первую прививку, проспала полвечера, проснулась и вот строчу. Рука болит, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments