freja_love (freja_love) wrote,
freja_love
freja_love

Categories:

Конец отпуска

Догуливаем последний день отпуска. Лето было разное. В основном холодное. Но включали лето конце июня и начале августа июль весь у костра просидели

Осуществили примерно на 2/3 большой проект под названием "Посети все коммуны нашей области". Всего коммун 49, мы посетили 32:

В процессе:



Из посещенных хотим еще раз в Трольхэттан, Венешборг и Сутенес (Смеген).

Заехали в гости к моей подруге, которая переехала от нас 3 года назад, но все доехать не смогли. Хотела повидать еще больше народа, но как то не получилось муж в шоке орал заразимся к херам, так что, надеюсь, в другой раз в шесть часов вечера после войны

В эти выхи включили лето, поэтому получилась ночевка на острове на карлсбогском архипелаге:







Еще мы поиграли в бадминтон, в который я с 2016 г, т е с травмы колена не играла. Муж удивился, что я умею бггг, а то ж я по легенде только коровам хвосты умею крутить. Вот так приятно мужа удивлять и оставаться загадкой для него.

А завтра на работу работу работать....



Tags: sommartider, колено, отпуск, работа, трепзажизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Чето не знаю даже, что написать. Состояние как у вареной курицы, все тело от духоты тяжелое. Мне еще поставили штифт и я выпросила бронебойные…

  • (no subject)

    Что то писать нечего особо так если, поныть Сегодня сделала первую прививку, проспала полвечера, проснулась и вот строчу. Рука болит, но…

  • Пилите, Шура, пилите

    И я таки пилю ява проект. Похоже группа отвалилась от слова вообще. В чате разговариваю сама с собой, показываю скрины, которые получились при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments